Aceite de Lavanda

$35.00

Descripción aromática:
A talco, floral, ligero

SKU: AE09 Categoría: Etiqueta:

Descripción

  • Se ha utilizado y apreciado desde hace siglos por su aroma inconfundible y sus innumerables beneficios.
  • En la antigüedad, los egipcios y los romanos usaban lavanda para el baño, la relajación, para cocinar y como un perfume.
  • Es ampliamente utilizada por sus cualidades calmantes y relajantes que son sus cualidades más notables.
  • Se usa con frecuencia para reducir la apariencia de las imperfecciones de la piel.
  • Agrégala al agua del baño para liberarte del estrés o aplícala en las sienes yen la nuca.
  • Agrega unas gotas de lavanda a las almohadas, a la ropa de cama o en las plantas de los pies para promover una noche de sueño reparador.
  • Debido a sus propiedades versátiles se considera el aceite que se debe tener a mano en todo momento.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Alivia las irritaciones ocasionales de la piel
  • Reduce el sentimiento de ansiedad y promueve el sueño tranquilo
  • Ayuda a calmar los sentimientos de tensión

USOS

  • Agrega unas gotas de lavanda a las almohadas, a la ropa de cama o en las plantas de los pies a la hora de acostarte.
  • Mantén un frasco de lavanda a la mano para aliviar irritaciones ocasionales de la piel.
  • Refresca tu closet de lino, colchones, el auto o el aire al combinar lavanda con agua en un atomizador.
  • Toma internamente para reducir los sentimientos de ansiedad.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *