Aceite de Romero

$35.00

Descripción aromática:
Alcanforado, herbáceo

SKU: AE16 Categoría: Etiqueta:

Descripción

  • Venerado por mucho tiempo por los curanderos, el romero era considerado sagrado por las antiguas culturas griegas, romanas, egipcias y hebreas.
  • Es un arbusto aromático de hoja perenne, cuyas hojas frecuentemente se usan para sazonar alimentos.
  • Apoya la digestión saludable y la función saludable de los órganos internos.
  • Su aroma herbáceo y energizante del romero se usa frecuentemente en la aromaterapia.
  • Al tomarse ayuda a reducir la tensión nerviosa y la fatiga ocasional.

USOS

  • Difúndelo mientras estudias para mantener la concentración.
  • Tómalo internamente para ayudar a reducir la tensión nerviosa y la fatiga ocasional.
  • Agrega 1-2 gotas de aceite esencial de romero a las carnes y a los platos principales favoritos para sazonar y apoyar la digestión saludable.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Apoya la digestión saludable
  • Apoya la función respiratoria saludable
  • Ayuda a reducir la tensión nerviosa y la fatiga ocasional

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *