Aceite de Sándalo

$35.00

Descripción aromática:
Leñoso, seco, dulce

SKU: AE17 Categoría: Etiqueta:

Descripción

  • El sándalo es un nombre dado a una clase de maderas aromáticas que, a diferencia de otras maderas aromáticas, pueden retener su fragancia por décadas.
  • Tanto la madera como el aceite han sido altamente valorados durante siglos y el sándalo tiene una historia documentada de muchas aplicaciones.
  • Tradicionalmente se usaba como un incienso en ceremonias religiosas y para mejorar la meditación y los egipcios lo usaban para el embalsamamiento.
  • Es muy beneficioso para la piel; puede ayudar a reducir el aspecto de las imperfecciones de la piel y promueve un cutis saludable y suave.
  • Tiene un aroma dulce, leñoso que puede mejorar el estado de ánimo y frecuentemente se usa en la meditación por sus efectos estabilizadores.

USOS

  • Para una experiencia de spa en el hogar, llena un recipiente grande con agua hirviendo, luego aplica una a dos gotas de sándalo en tu cara y cubre tu cabeza con una toalla. Pon tu cara sobre el vapor. Tu piel se sentirá nutrida y rejuvenecida.
  • Aplica una a dos gotas en el cabello húmedo para ayudar a restaurar la humedad y darle al cabello un brillo sedoso.
  • Inhala sándalo directamente de las palmas de tus manos o difúndelo para disminuir la tensión y equilibrar las emociones.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Promueve una piel de aspecto saludable y suave
  • Reduce el aspecto de las imperfecciones de la piel
  • Mejora el estado de ánimo
  • Frecuentemente se utiliza en la meditación por sus propiedades estabilizadoras y edificantes

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Sándalo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *