Aceite de Tomillo blanco

$35.00

Descripción aromática:
Cálido, herbáceo, floral a talco

SKU: AE18 Categoría: Etiqueta:

Descripción

  • Pensaban que transmitía valor a su portador, las damas de la Edad Media les daban tomillo a los caballeros y guerreros antes que fueran a la batalla. Durante ese mismo período, el tomillo a menudo se colocaba debajo de las almohadas para ayudar a promover el sueño tranquilo y alejar las pesadillas.
  • Los antiguos griegos usaban el tomillo en sus baños y lo quemaban como un incienso en sus templos, mientras que los egipcios lo usaban en sus ritos de embalsamamiento.
  • El tomillo comúnmente se usa como un sazonador, pero también produce un aceite esencial potente que tiene efectos limpiadores y purificadores para la piel; sin embargo, debido a su alto contenido de timol.
  • El tomillo tiene una química específica que apoya al sistema inmune saludable.

USOS

  • Agrega 2 gotas a una cápsula vegetal y tómala durante el invierno para apoyar al sistema inmune saludable.
  • Utilízalo cuando trabajes en el jardín para repeler naturalmente a los insectos.
  • Usa 1-2 gotas en la carne y platos principales para agregar un fresco sabor a hierbas.
  • Dilúyelo con aceite fraccionado de coco, luego aplícalo en las zonas específicas de la piel para purificar y promover la piel de aspecto saludable.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Efecto limpiador y purificador en la piel.
  • Apoya un sistema inmune saludable.
  • Repele naturalmente los insectos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Tomillo blanco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *