Aceite de Toronja Rosa

$35.00

Descripción aromática:
Cítrico, floral a frutas

SKU: AE19 Categoría: Etiqueta:

Descripción

  • Conocida como un “fruto prohibido” y una de las “Siete Maravillas de Barbados,” la toronja fue documentada por primera vez en 1750 por el galés Rev. Griffith Hughes.
  • El nombre “grapefruit” (toronja) se atribuye a que los frutos crecen en racimos que se asemejan a los de las uvas.
  • Conocida por su aroma energizante y vigorizante,
  • La toronja ayuda a levantar el estado de ánimo y proporciona un efecto clarificante para la mente.
  • La toronja también se conoce por sus propiedades limpiadoras y purificadoras y se usa frecuentemente en el cuidado de la piel por su capacidad de promover el aspecto de una piel clara y saludable.
  • La toronja también puede apoyar un metabolismo saludable.

USOS

  • Agrega a la rutina facial de tu hijo adolescente para mejorar el aspecto de las manchas (evitar la exposición al sol).
  • Difunde mientras estés a dieta o tratando de perder peso para aumentar la motivación.
  • Agrega una a dos gotas al agua para apoyar un metabolismo saludable.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Mejora el aspecto de las manchas
  • Apoya el metabolismo saludable
  •  Levanta el estado de ánimo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Toronja Rosa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *