Aceite de Cedro

$35.00

Descripción aromática:
Herbáceo, alcanforado

SKU: AE06 Categoría: Etiqueta:

Descripción

  • Conocido por su rico matiz y cálido aroma leñoso, es originario de climas fríos, prospera en altitudes elevadas y crece hasta 100 pies.
  • Tiene un aroma estabilizador que evoca sentimientos de bienestar y vitalidad.
  • Cuando se aplica tópicamente tiene propiedades clarificantes.
  • Frecuentemente se usa en terapias de masajes para relajar y aliviar la mente y el cuerpo.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Naturalmente repele insectos
  • Promueve la relajación

USOS

  • Después de un día difícil, difunde para crear un ambiente relajante.
  • Durante tu rutina facial, agrega una a dos gotas.
  • Pon una gota en una bolita de algodón y colócala en el closet para mantener alejadas a las polillas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Cedro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *